Яичница — блюдо, приготовляемое на сковороде из разбитых яиц. В русском языке различаются яичница-глазунья, в которой желток должен по возможности остаться целым и сырым, и яичница-болтунья, в которой яйца перемешиваются.
Для очередного занятия кулинарной школы выбор пал на яичницу-глазунью. Это простое блюдо из яиц, отлично подходящее для завтрака.
Данные занятия проводятся с использованием гранта Губернатора Челябинской области, предоставленного Фондом поддержки гражданских инициатив Южного Урала.
#СолнышкоТроицк#Троицк74#ШколаКулинарноИскусстваДляДетейИнвалидо… #ГрантыГубернатора74#конкурсФизЛица2023#победителигрантыгубернатора2023#фондгрантов174#ресурсныйцентр#рц#фондинициатив74